Código: BRC0649N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abobrinha, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1139-----Calculado
EnergiaENERCkcal257-----Calculado
UmidadeWATERg60,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,33-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,7-----Calculado
LipídiosFATg24,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg13,9-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg9,53-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg50,3-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg96,1-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg4,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg12,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,20-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,89-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg2,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).