Código: BRC0649B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ363-----Calculado
EnergiaENERCkcal87-----Calculado
UmidadeWATERg81,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,30-----Calculado
LipídiosFATg7,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,63-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg141-----Calculado
FerroFEmg1,15-----Calculado
SódioNAmg327-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg45,9-----Calculado
PotássioKmg159-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg123-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg179-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).