Código: BRC0649A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Massa, brise, assada (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal)
<< Brissè, pasta, baked (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1930-----Calculado
EnergiaENERCkcal464-----Calculado
UmidadeWATERg21,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg40,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg39,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,29-----Calculado
LipídiosFATg31,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg96,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg18,1-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,03-----Calculado
CálcioCAmg25,6-----Calculado
FerroFEmg2,29-----Calculado
SódioNAmg284-----Calculado
MagnésioMGmg15,5-----Calculado
FósforoPmg75,5-----Calculado
PotássioKmg71,0-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg368-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg364-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg150-----Calculado
Sal de adiçãog0,70-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,70-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).