Código: BRC0649A
Descrição: Massa, brise, assada, (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), << Brissè, pasta, baked, (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1930 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 464 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 40,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 39,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 31,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 96,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 25,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 75,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 71,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 368 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 364 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
