Código: BRC0648B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ412-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg81,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,81-----Calculado
LipídiosFATg7,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg13,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,60-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg159-----Calculado
FerroFEmg1,24-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg12,4-----Calculado
FósforoPmg49,6-----Calculado
PotássioKmg157-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg127-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg198-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,45-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg17,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).