Código: BRC0647B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ503-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg79,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,46-----Calculado
LipídiosFATg9,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,10-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg151-----Calculado
FerroFEmg1,28-----Calculado
SódioNAmg261-----Calculado
MagnésioMGmg12,0-----Calculado
FósforoPmg47,1-----Calculado
PotássioKmg175-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg155-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg199-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,41-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg18,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).