Código: BRC0645B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, with olives oil, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 524 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 78,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 346 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 47,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 29,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
