Código: BRC0644N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola e c/ azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and carrot, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ403-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg79,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,1-----Calculado
LipídiosFATg3,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg9,91-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg16,9-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg101-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ZincoZNmg0,47-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg4,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg254-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg127-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,64-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,49-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).