Código: BRC0644A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rondele, ricota e espinafre, s/ molho, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ sal)
<< Pasta, stuffed, ricotta cheese and spinach, without sauce, homemade, c/ sal (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinach, c/ sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ470-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg73,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,65-----Calculado
LipídiosFATg2,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg22,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg99,8-----Calculado
FerroFEmg0,91-----Calculado
SódioNAmg359-----Calculado
MagnésioMGmg14,8-----Calculado
FósforoPmg72,4-----Calculado
PotássioKmg106-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg67,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg57,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,30-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg69,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).