Código: BRC0643B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis, cozido, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, broccoli, cooked, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ112-----Calculado
EnergiaENERCkcal26-----Calculado
UmidadeWATERg91,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,17-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,71-----Calculado
LipídiosFATg0,54-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg56,8-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg2,38-----Calculado
MagnésioMGmg16,3-----Calculado
FósforoPmg37,1-----Calculado
PotássioKmg197-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg370-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg185-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg47,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).