Código: BRC0642N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola e c/ óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and carrot, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ399-----Calculado
EnergiaENERCkcal95-----Calculado
UmidadeWATERg79,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,30-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,2-----Calculado
LipídiosFATg3,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg7,63-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg116-----Calculado
MagnésioMGmg8,80-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg4,73-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg132-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).