Código: BRC0641B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis, cozido, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, broccoli, cooked, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ235-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg88,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,63-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,60-----Calculado
LipídiosFATg3,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg60,7-----Calculado
FerroFEmg0,70-----Calculado
SódioNAmg55,0-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg36,3-----Calculado
PotássioKmg213-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg374-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg187-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg45,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg81,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).