Código: BRC0639B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis, cozido, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, broccoli, cooked, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ322-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg86,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,17-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,54-----Calculado
LipídiosFATg6,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg53,4-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg15,3-----Calculado
FósforoPmg34,8-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg347-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg173-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg44,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg77,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).