Código: BRC0638B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, rúcula, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, arugula, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ139-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg89,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,30-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,15-----Calculado
LipídiosFATg1,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg90,2-----Calculado
FerroFEmg0,92-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg20,7-----Calculado
FósforoPmg29,2-----Calculado
PotássioKmg273-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg470-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg235-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg48,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).