Código: BRC0635B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, rúcula, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, arugula, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ201-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg89,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,39-----Calculado
LipídiosFATg3,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg106-----Calculado
FerroFEmg1,08-----Calculado
SódioNAmg59,7-----Calculado
MagnésioMGmg22,6-----Calculado
FósforoPmg31,2-----Calculado
PotássioKmg303-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg549-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg274-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg55,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).