Código: BRC0634B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, rúcula, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, arugula, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ587-----Calculado
EnergiaENERCkcal142-----Calculado
UmidadeWATERg79,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,12-----Calculado
LipídiosFATg14,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg91,7-----Calculado
FerroFEmg0,88-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg20,4-----Calculado
FósforoPmg26,9-----Calculado
PotássioKmg254-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg482-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg241-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg49,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).