Código: BRC0632B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho roxo cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, raw red cabbage, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ155-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg91,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,15-----Calculado
LipídiosFATg1,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg28,1-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg11,3-----Calculado
FósforoPmg35,1-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,49-----Calculado
SelênioSEmcg0,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg54,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg25,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).