Código: BRC0631B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho roxo cru, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, raw red cabbage, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ90-----Calculado
EnergiaENERCkcal21-----Calculado
UmidadeWATERg93,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,22-----Calculado
LipídiosFATg0,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,68-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg29,3-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg1,57-----Calculado
MagnésioMGmg12,1-----Calculado
FósforoPmg38,8-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,61-----Calculado
SelênioSEmcg0,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg29,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).