Código: BRC0630B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho roxo cru, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, raw red cabbage, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ213-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg89,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,23-----Calculado
LipídiosFATg3,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg34,5-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg54,4-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg37,3-----Calculado
PotássioKmg231-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,55-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg80,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg28,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).