Código: BRC0629B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho roxo cru, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, raw red cabbage, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ216-----Calculado
EnergiaENERCkcal52-----Calculado
UmidadeWATERg89,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,26-----Calculado
LipídiosFATg3,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg35,9-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg54,2-----Calculado
MagnésioMGmg12,0-----Calculado
FósforoPmg37,8-----Calculado
PotássioKmg233-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,56-----Calculado
SelênioSEmcg0,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg80,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg29,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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