Código: BRC0627B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho roxo cru, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, raw red cabbage, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ302-----Calculado
EnergiaENERCkcal73-----Calculado
UmidadeWATERg87,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,57-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,15-----Calculado
LipídiosFATg5,92-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,58-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg27,6-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg11,4-----Calculado
FósforoPmg36,4-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,57-----Calculado
SelênioSEmcg0,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,12-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg27,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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