Código: BRC0625B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, rabanete, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, radish, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ182-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg91,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,17-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,14-----Calculado
LipídiosFATg3,38-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg26,6-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg62,8-----Calculado
MagnésioMGmg8,94-----Calculado
FósforoPmg24,8-----Calculado
PotássioKmg326-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg41,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,62-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).