Código: BRC0624B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, rabanete, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, radish, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ186-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg91,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,17-----Calculado
LipídiosFATg3,39-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,76-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg28,1-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg62,7-----Calculado
MagnésioMGmg9,10-----Calculado
FósforoPmg25,3-----Calculado
PotássioKmg328-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg41,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,63-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg12,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).