Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
38,28 | BRC0018A | Arroz, polido, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média diferentes cultivares) | Sem Fator |
14,36 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
14,36 | BRC0066T | Vagem, macarrão, cozida, drenada, s/ óloe, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
14,36 | BRC0471B | Pimentão, vermelho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
4,79 | BRC0035H | Bebida alcoólica, vinho branco, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de bebida alcoólica, agitada, cozida/assada, 60 min |
4,79 | BRC0061G | Queijo, parmesão, ralado, Brasil | Preparação à base de queijo, cozido (incluindo o líquido) |
2,86 | BRC0006D | Manteiga, s/ sal, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, cozido |
2,86 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, cozido |
2,39 | BRC0114B | Cebola, branca, cozida, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
0,48 | BRC0115B | Alho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
0,47 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0623A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Risoto de legumes, c/ arroz polido, c/ sal, Brasil (arroz polido, cenoura, vagem, pimentão vermelho, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal)
<< Vegetable risotto, with white rice, with salt, Brazil (white rice, carrot, pod, red bell pepper, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
<< Risotto de verduras, con arroz pulido, con sal, Brasil (arroz pulido, zanahoria, vaina, chille dulce rojo, vino blanco, queso parmesano, con aceite de oliva, mantequilla, cebolla y ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 577 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 3,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 7,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 8,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 63,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 260 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 17,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 56,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 82,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 5,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
