Código: BRC0622B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, rabanete, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, radish, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ270-----Calculado
EnergiaENERCkcal65-----Calculado
UmidadeWATERg89,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,06-----Calculado
LipídiosFATg5,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg19,4-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg136-----Calculado
MagnésioMGmg8,36-----Calculado
FósforoPmg23,3-----Calculado
PotássioKmg306-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).