Código: BRC0620B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, s/ óleo, s/ sal (nabo, cenoura e beterraba, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, raw vegetables, without oil, unsalted (turnip, carrot and beetroot, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ146-----Calculado
EnergiaENERCkcal34-----Calculado
UmidadeWATERg89,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,44-----Calculado
LipídiosFATg0,12-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,91-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg22,6-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg8,56-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg21,2-----Calculado
PotássioKmg319-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg247-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg123-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,14-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).