Código: BRC0616B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, c/ azeite de oliva, c/ sal (nabo, cenoura e beterraba, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables (turnip, carrot and beetroot, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ332-----Calculado
EnergiaENERCkcal80-----Calculado
UmidadeWATERg84,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,36-----Calculado
LipídiosFATg5,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg21,4-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg20,0-----Calculado
PotássioKmg301-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg233-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg116-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,86-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).