Código: BRC0615A
Descrição: Macarrão, trigo, integral, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Pasta, whole wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with breast chicken, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ497-----Calculado
Energiakcal117-----Calculado
Umidadeg70,0-----Calculado
Carboidrato totalg19,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg17,0-----Calculado
Proteínag7,33-----Calculado
Lipídiosg1,65-----Calculado
Fibra alimentarg2,93-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,28-----Calculado
Colesterolmg9,99-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg8,88-----Calculado
Ferromg0,44-----Calculado
Sódiomg314-----Calculado
Magnésiomg12,9-----Calculado
Fósforomg66,7-----Calculado
Potássiomg110-----Calculado
Manganêsmg0,21-----Calculado
Zincomg0,44-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg3,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg23,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg11,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,30-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg2,26-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg0,02-----Calculado
Vitamina Cmg3,45-----Calculado
Equivalente de folatomcg15,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).