Código: BRC0615A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, integral, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Pasta, whole wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with breast chicken, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ497-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg70,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,33-----Calculado
LipídiosFATg1,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,99-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg8,88-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg314-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg66,7-----Calculado
PotássioKmg110-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg3,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).