Código: BRC0614B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface americana, tomate, palmito, azeitona preta, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, heart of palm, ripe olives, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ324-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg87,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,27-----Calculado
LipídiosFATg6,81-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,30-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg33,4-----Calculado
FerroFEmg1,24-----Calculado
SódioNAmg443-----Calculado
MagnésioMGmg12,6-----Calculado
FósforoPmg25,9-----Calculado
PotássioKmg175-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg144-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg72,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).