Código: BRC0613A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Pasta, wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with breast chicken, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 506 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 314 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 4,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 57,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 99,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 23,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 51,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
