Código: BRC0613A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Pasta, wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with breast chicken, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ506-----Calculado
EnergiaENERCkcal119-----Calculado
UmidadeWATERg70,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,38-----Calculado
LipídiosFATg1,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg7,19-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg314-----Calculado
MagnésioMGmg4,29-----Calculado
FósforoPmg57,7-----Calculado
PotássioKmg99,4-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg2,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).