Código: BRC0612A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango, queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Pasta wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with breast chicken, parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ585-----Calculado
Energiakcal138-----Calculado
Umidadeg67,7-----Calculado
Carboidrato totalg19,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,4-----Calculado
Proteínag7,76-----Calculado
Lipídiosg3,54-----Calculado
Fibra alimentarg1,16-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,53-----Calculado
Colesterolmg13,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg63,3-----Calculado
Ferromg0,37-----Calculado
Sódiomg388-----Calculado
Magnésiomg5,89-----Calculado
Fósforomg95,3-----Calculado
Potássiomg99,3-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,61-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg2,50-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg21,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg10,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,27-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg1,65-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,09-----Calculado
Vitamina Cmg3,26-----Calculado
Equivalente de folatomcg48,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).