Código: BRC0611B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface americana, tomate, palmito, azeitona preta, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, heart of palm, ripe olives, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ364-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg84,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,56-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,21-----Calculado
LipídiosFATg8,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg26,9-----Calculado
FerroFEmg1,14-----Calculado
SódioNAmg542-----Calculado
MagnésioMGmg12,3-----Calculado
FósforoPmg24,9-----Calculado
PotássioKmg150-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg108-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg54,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,72-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).