Código: BRC0611A
Descrição: Macarrão, trigo, integral, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) e frutos do mar (camarão, lula e mexilhão), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Pasta, whole wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and seafood (shrimp, squid and mussel), with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 466 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 23,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 343 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 58,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 98,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
