Código: BRC0610F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, alcatra, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1176-----Calculado
EnergiaENERCkcal281-----Calculado
UmidadeWATERg47,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,0-----Calculado
LipídiosFATg16,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg11,9-----Calculado
FerroFEmg2,95-----Calculado
SódioNAmg277-----Calculado
MagnésioMGmg27,9-----Calculado
FósforoPmg201-----Calculado
PotássioKmg318-----Calculado
ZincoZNmg3,63-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg9,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,72-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg3,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,31-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).