Código: BRC0609F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, alcatra, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1182-----Calculado
EnergiaENERCkcal283-----Calculado
UmidadeWATERg48,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,1-----Calculado
LipídiosFATg16,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg11,8-----Calculado
FerroFEmg2,96-----Calculado
SódioNAmg98,3-----Calculado
MagnésioMGmg28,0-----Calculado
FósforoPmg202-----Calculado
PotássioKmg319-----Calculado
ZincoZNmg3,65-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg9,82-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,72-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg3,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,32-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).