Código: BRC0609B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, palmito, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, heart of palm, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ316-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg84,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,40-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,29-----Calculado
LipídiosFATg6,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,58-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Assumido
CálcioCAmg42,6-----Calculado
FerroFEmg0,23-----Calculado
SódioNAmg631-----Calculado
MagnésioMGmg27,8-----Calculado
FósforoPmg44,7-----Calculado
PotássioKmg211-----Calculado
ZincoZNmg0,49-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).