Código: BRC0608N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peixe (pescada branca) e cará, c/ caldo de peixe, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater) and taro, with fish broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ344-----Calculado
EnergiaENERCkcal81-----Calculado
UmidadeWATERg80,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,64-----Calculado
LipídiosFATg2,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg11,3-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg14,0-----Calculado
FósforoPmg69,1-----Calculado
PotássioKmg181-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg14,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).