Código: BRC0608F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, alcatra, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, fried (with soy oil), with salt, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1186-----Calculado
EnergiaENERCkcal284-----Calculado
UmidadeWATERg48,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,2-----Calculado
LipídiosFATg18,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg4,24-----Calculado
FerroFEmg2,91-----Calculado
SódioNAmg227-----Calculado
MagnésioMGmg23,8-----Calculado
FósforoPmg255-----Calculado
PotássioKmg352-----Calculado
ZincoZNmg4,42-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg5,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg4,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,87-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).