Código: BRC0608A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) e frutos do mar (camarão, lula e mexilhão), queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Pasta, wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and seafood (shrimp, squid and mussel), with oil, onion and garlic, parmesan cheese, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ555-----Calculado
Energiakcal131-----Calculado
Umidadeg69,2-----Calculado
Carboidrato totalg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,6-----Calculado
Proteínag6,57-----Calculado
Lipídiosg3,31-----Calculado
Fibra alimentarg1,13-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,51-----Calculado
Colesterolmg24,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,67-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg67,3-----Calculado
Ferromg2,17-----Calculado
Sódiomg415-----Calculado
Magnésiomg7,51-----Calculado
Fósforomg87,1-----Calculado
Potássiomg87,7-----Calculado
Manganêsmg91,7-----Calculado
Zincomg0,73-----Calculado
Cobremg0,19-----Calculado
Selêniomcg1,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg20,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg11,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,27-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg0,97-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,62-----Calculado
Vitamina Cmg3,30-----Calculado
Equivalente de folatomcg50,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).