Código: BRC0608A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) e frutos do mar (camarão, lula e mexilhão), queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Pasta, wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and seafood (shrimp, squid and mussel), with oil, onion and garlic, parmesan cheese, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 555 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 67,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 415 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 7,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 87,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 87,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 91,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 50,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
