Código: BRC0607F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, boi, alcatra, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil, Bos taurus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1191-----Calculado
EnergiaENERCkcal285-----Calculado
UmidadeWATERg48,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,4-----Calculado
LipídiosFATg18,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg4,15-----Calculado
FerroFEmg2,92-----Calculado
SódioNAmg47,5-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg256-----Calculado
PotássioKmg354-----Calculado
ZincoZNmg4,44-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg5,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg4,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,88-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg29,4-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).