Código: BRC0607B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ742-----Calculado
EnergiaENERCkcal179-----Calculado
UmidadeWATERg71,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,91-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,78-----Calculado
LipídiosFATg14,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg13,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg195-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg28,2-----Calculado
MagnésioMGmg79,8-----Calculado
FósforoPmg102-----Calculado
PotássioKmg203-----Calculado
ZincoZNmg0,91-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg3,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg289-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg279-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,45-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,98-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).