Código: BRC0606B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ799-----Calculado
EnergiaENERCkcal193-----Calculado
UmidadeWATERg69,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,23-----Calculado
LipídiosFATg16,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg184-----Calculado
FerroFEmg0,91-----Calculado
SódioNAmg78,4-----Calculado
MagnésioMGmg72,7-----Calculado
FósforoPmg94,2-----Calculado
PotássioKmg216-----Calculado
ZincoZNmg0,90-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg2,98-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg301-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg272-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,41-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,77-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).