Código: BRC0605A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ frango e cogumelos, s/ sal, (massa com trigo, peito de frango, cogumelo paris e shiitake, queijo parmesão, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Pasta, wheat, with chicken and mushrooms , unsalted, (pastry with wheat, with breast chicken, white and shiitake mushrooms, parmesan cheeseparsley, chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ577-----Calculado
Energiakcal137-----Calculado
Umidadeg68,5-----Calculado
Carboidrato totalg19,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,0-----Calculado
Proteínag7,43-----Calculado
Lipídiosg3,64-----Calculado
Fibra alimentarg1,18-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,21-----Calculado
Colesterolmg12,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg62,0-----Calculado
Ferromg0,50-----Calculado
Sódiomg286-----Calculado
Magnésiomg6,72-----Calculado
Fósforomg101-----Calculado
Potássiomg120-----Calculado
Manganêsmg0,16-----Calculado
Zincomg0,70-----Calculado
Cobremg0,15-----Calculado
Selêniomcg5,28-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg9,57-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg4,79-----Calculado
Vitamina Dmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,25-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg3,72-----Calculado
Vitamina B6mg0,30-----Calculado
Vitamina B12mcg0,09-----Calculado
Vitamina Cmg1,20-----Calculado
Equivalente de folatomcg48,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).