Código: BRC0604N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peixe (pescada branca) e cará, c/ caldo de peixe, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater) and taro, with fish broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ412-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg79,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,80-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,61-----Calculado
LipídiosFATg4,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg11,2-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg13,7-----Calculado
FósforoPmg68,6-----Calculado
PotássioKmg177-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg14,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,47-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).