Código: BRC0604B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, with soy oil, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 749 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 8,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 93,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 62,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 161 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 9,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
