Código: BRC0604B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ749-----Calculado
EnergiaENERCkcal181-----Calculado
UmidadeWATERg71,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,51-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,83-----Calculado
LipídiosFATg15,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,99-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg144-----Calculado
FerroFEmg0,66-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg30,3-----Calculado
FósforoPmg93,4-----Calculado
PotássioKmg213-----Calculado
ZincoZNmg0,69-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg3,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg62,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg161-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,63-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,58-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).