Código: BRC0604A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ frango e cogumelos, c/ sal, (massa com trigo, peito de frango, cogumelo paris e shiitake, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Pasta, wheat, with chicken and mushrooms, with salt, (pastry with wheat, with breast chicken, white and shiitake mushrooms, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ504-----Calculado
Energiakcal119-----Calculado
Umidadeg71,5-----Calculado
Carboidrato totalg20,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,8-----Calculado
Proteínag6,15-----Calculado
Lipídiosg1,91-----Calculado
Fibra alimentarg1,12-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,44-----Calculado
Colesterolmg11,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado
Cálciomg10,8-----Calculado
Ferromg0,44-----Calculado
Sódiomg25,6-----Calculado
Magnésiomg5,41-----Calculado
Fósforomg67,5-----Calculado
Potássiomg124-----Calculado
Manganêsmg0,18-----Calculado
Zincomg0,51-----Calculado
Cobremg0,15-----Calculado
Selêniomcg5,56-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg11,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg5,94-----Calculado
Vitamina Dmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,25-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg3,91-----Calculado
Vitamina B6mg0,31-----Calculado
Vitamina B12mcg0,02-----Calculado
Vitamina Cmg1,38-----Calculado
Equivalente de folatomcg50,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).