Código: BRC0603A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, integral, c/ presunto, ervilha, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Pasta, whole wheat, with ham, green pea canned, with white sauce (milk, wheat flour and butter), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ594-----Calculado
EnergiaENERCkcal142-----Calculado
UmidadeWATERg67,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,77-----Calculado
LipídiosFATg4,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,47-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg60,0-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg321-----Calculado
MagnésioMGmg15,0-----Calculado
FósforoPmg95,0-----Calculado
PotássioKmg123-----Calculado
ZincoZNmg0,62-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg32,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg32,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg2,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,62-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).