Código: BRC0602B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chicória, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva) s/ sal
<< Salad, chicory (curly endive), sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ124-----Calculado
EnergiaENERCkcal30-----Calculado
UmidadeWATERg92,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,08-----Calculado
LipídiosFATg1,81-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg42,5-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg13,7-----Calculado
MagnésioMGmg14,1-----Calculado
FósforoPmg14,9-----Calculado
PotássioKmg460-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg144-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg72,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,13-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg93,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).