Código: BRC0601B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chicória, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, chicory (curly endive), without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ51-----Calculado
EnergiaENERCkcal12-----Calculado
UmidadeWATERg95,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,14-----Calculado
LipídiosFATg0,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg47,4-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg16,3-----Calculado
MagnésioMGmg15,6-----Calculado
FósforoPmg13,4-----Calculado
PotássioKmg531-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg155-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg77,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,68-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg111-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).