Código: BRC0600B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chicória, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chicory (curly endive), with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ180-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg91,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,88-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,15-----Calculado
LipídiosFATg3,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg50,8-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg68,4-----Calculado
MagnésioMGmg14,9-----Calculado
FósforoPmg14,5-----Calculado
PotássioKmg511-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg181-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg90,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,92-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,16-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg106-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).