Código: BRC0600A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ presunto, ervilha, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Pasta, wheat, with ham, green pea canned, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ658-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg65,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,17-----Calculado
LipídiosFATg5,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg99,8-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg378-----Calculado
MagnésioMGmg9,48-----Calculado
FósforoPmg115-----Calculado
PotássioKmg114-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg3,91-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg1,59-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,60-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).